Plants VS Zombie 2013

Standard
Halo sob, sekarang ane mau posting nih Game Plant vs Zombie. Pasti pada udah tau kan game yang satu ini, walaupun game ini jadul tapi masih tetep asikk di maininnya. Klw belum tau, game ini berceritakan tentang para tanaman yang melawan para zombie. Zombie ini berusaha masuk kerumah dan kita harus menjaga rumah tersebut. Mau tau lebih lanjut ? silakan download dan mainnkan game nya.

http://student-brains.blogspot.com/
Saya juga nyediain trainernya nih, siapa tau ada yang mau maen curang atw ngecheat , hehe
Pake nya juga mudah kok,
  1. Pertama buka game plant vs zombie nya
  2. Trus, buka trainernya, klw udah ada tulisan “game found – trainer actived” berarti udah jalan.
  3. Trus pencet F1 buat ngerubah mataharinya menjadi unlimited
  4. F2 buat ngerubah uang menjadi unlimited
  5. F3 buat nanamnya cepet jadi gak usah nunggu loading dulu
  6. F4 buat 1 hit
  7. F11 buat minimaize
  8. F12 buatmatiin musik di ytainer
  9. Have fun

Screenshoot nya :

http://student-brains.blogspot.com/
Itu screenshoot dari laptop ane, gimana ? work bukan ?
Nih tinggal download aja : pake Link Mediafire kok
(  45 MB )
Passwordnya : sagalaposting

– See more at: http://student-brains.blogspot.com/2013/03/download-plants-vs-zombies-gratis-full.html#sthash.NGzpO6i8.dpuf

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s